焼きそば専門店行ってきた

tokkan

ひさしぶりにソニーネタ以外のお話・・・

とある、徳島の人がやってるブログで知ったお店。

「焼きそば専門店」 ん〜、いい響きだ!

聞いただけで一度は行ってみたくなる。。。

火曜日はコールが定休日なので、行ってきた。

menu

これが、メニュー。

2種類の焼きそばのみ!!

この潔さに、男を感じる。

店長 野田は、キムチ焼きそばを発注。


VAIO・OWNER・MADEモデル
のように、

カスタマイズできるから(笑)、好みにあわせて、

発注できる。

店長野田の選んだ、カスタマイズは、これだっ!!!

キムチ焼きそば 醤油 ほそ麺 特大 おとし卵

kimuti

う、うまそう。ってか、まじでうまかった。

yakisoba

コールWEB担当の、店長野田嫁は、ノーマル

焼きそばを発注。

店長野田嫁のオススメカスタマイズはこれだっ!!

ノーマル焼きそば ソース ふと麺 普通盛 おとし卵

もちろ ん、両方食べてみたけど、なかなか甲乙つけがたい

hiden

カウンターには、こんな風に、秘伝醤油 秘伝ソース、

そして、秘伝マヨネーズまで、かけ放題なのがありがたい。

秘伝ソースは、かけたほうがパンチがきいてて、いいかも。

ん〜、好みにもよるけど、店長野田カスタマイズのキムチ

焼きそばのほうが個人的にはいいかなぁ・・・

そして、最大の失敗が、秘伝マヨネーズをかけ忘れたこと。。。

食べ終わったころに、となりのお客さんが、めいっぱい、

マヨネーズをかけているのを見て、気付きました。

ここしばらくないくらいに、落ち込んだ(涙 また来週食べにいくか。

●おまけ

order

これが、「突貫亭・OWNER・MADEモデル」のカスタマイズ

リストだ!!!

実際には、店員さんに言えば、書いてくれるので、お客さん

のほうは見ることはないだろうけど。こっそり撮影させて

もらった。

●お店情報

焼きそば専門店 突貫亭

徳島市金沢2丁目2−37

088-664-0423

11:30〜24:00 LO:23:30

定休日なし 駐車場10台

本家本元のVAIO・
OWNER・MADEモデルはこちらから

※火曜日夕方からのサーバーダウンにより、本記事が

  消えてしまったため、本日再投稿しました。